jueves, 21 de junio de 2012



Filete de lenguado gratinado sobre colchón de papas

INGREDIENTES (para cuatro personas)
4 filetes de lenguado (mejor si fresco)
4 papas grandes
pan rallado
aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta
PROCEDIMIENTO
Lavar y pelar las papas, luego trozarlas con una mandolina (sumo cuidado con los dedos!!!) o con un cuchillo, lo ideal seria lograr unos cortes transversales con un espesor de cinco milímetros.
Colocar papel manteca sobre la bandeja y armar una capa de papas, mojar con aceite de oliva, salar y pimentar.
Rebozar los filetes de lenguado con pan rallado y colocarlos encima de la capa de papas, agregar perejil picado, mojar con aceite de oliva y salar.
Hornear a 200 grados por 25 minutos, condimentar con limón y....gnnnnnnmmmmm que rico!!!!!
Una opción fresca y liviana para acompañar este plato es una ensalada de tomates, aceitunas verdes y oregano.

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