jueves, 28 de junio de 2012

Croquetas de arroz

Si te sobró un poco de arroz de alguna comida y querés hacer algo piola (además de no tirar alimentos) podes hacer las croquetas de arroz.
Es muy simple (dosis para un plato de arroz): en un bol hay que batir un huevo con 3 cucharadas de queso rallado, una cuchara de perejil picado fino, sal y pimienta; luego hay que agregar el arroz, un poco de aceite de oliva, unas gotas de tabasco, un poco de paprika y por fin hay que mezclar todo.
Si la mezcla resulta demasiado húmeda se le puede agregar un poco de queso rallado.
Una vez lograda una cierta consistencia, hay que formar unas bolitas con las manos, luego hay que pasarlas por el pan rallado y por fin apoyarlas sobre una placa cubierta de papel manteca.
Una vez listas hay que meterlas al horno precalentado a 200 grados 10 o 15 minutos, hasta que se doren...  Muy ricas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario