Una vez que el agua hierve la salamos y tiramos los fideos (conviene usar fideos cortos, yo usé los spaghetti por la misma razón de ayer!!!). Cuando faltan 8 minutos para que termine la cocción de los fideos tiramos los brócolis en la misma olla.
Colar y condimentar con aceite de oliva, pimienta negra y queso rallado... Es un camino de ida, no hay vuelta atrás no hay nada más rico y simple a la vez!
Como les anticipé hay dos variaciones....
1) Fideos con brócolis y anchoas (receta original) para cuatro personas. Cocinar los brócolis (2 plantitas) a parte, luego saltearlos en una sartén con aceite de oliva, un diente de ajo y 100 gr. de anchoas, sal y pimienta. Agregar los fideos y saltear unos minutos más... y ya está!!
2) Fideos con brócolis, ricotta y nueces, para cuatro personas. Cocinar fideos y brócolis juntos, luego saltearlos con 100 gr de ricotta y nueces a placer... servir con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario