sábado, 8 de septiembre de 2012
Pastel de cebada
INGREDIENTES (para cuatro personas):
2 vasos de cebada
una berenjena
un ají amarillo
un ají rojo
una cebolla
200 gr. de tomates cherry
200 gr. de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
PROCEDIMIENTO:
Lavar bien la cebada, luego hervirla por 30 minutos en una olla con abundante agua salada.
Mientras tanto lavar y cortar las verduras. Luego cocinarlas en una sartén con aceite de oliva empezando por la cebolla. Salar y pimentar.
Retirar la cebada del agua y colocarla en una fuente de pirex, agregar la salsa, un poco de aceite de oliva, la mitad del queso rallado y revolver con una cuchara para mezclar bien todo.
Usar la otra mitad del queso rallado para cubrir el pastel y poner al horno a 180 grados por 20 minutos o hasta que se gratine.
Lamentablemente no tengo fotos de cuando salió del horno ya que lo cociné para una comida, pero les aseguro que quedó 10 puntos!!!! Prueben lo antes que termine el invierno!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario