INGREDIENTES:
1 kg de cebollas rojas
200 gr. de azúcar integral
300 gr. de azúcar común
200 cc. de aceto balsamico
2 clavos de olor
Pelar y limpiar las cebollas, cortarlas en dos y luego en láminas de 2 mm.
A este punto las juntamos en un bol y agregamos el azúcar integral, el aceto y los clavos de olor.
Mezclamos bien, tapamos con papel film y dejamos descansar en la heladera durante tres horas.
Una vez que las cebollas estén bien marinadas hay que tirar el agua de vegetación, luego las ponemos en una olla con el resto del azúcar y cocinamos a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
Por fin enfrascamos en frascos limpios. Una vez cerrada la tapa hay que dejar los frascos dados vuelta hasta que se enfríen para que se haga el vacío.
Consumir dentro de los seis meses, una vez abierto dura en la heladera por una semana.. hay que ver si dura jajaj!!!
La probamos anoche con unas bruschettas y queso brie... excelente!!!
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